크루나라소개

| 영산대학교 예승이대회 최우수

페이지 정보

작성자 크루나라 작성일20-09-17 17:00 조회2,643회 댓글0건

본문

안녕하세요! 소수정예 집중코칭 크루나라입니다^^

오늘은 얼마전 있었던, 영산대학교 항공관광학과 예비 승무원 대회에서

크루나라 예승이가 최우수를 수상한 소식을 가져왔습니다!

또한, 장려상도 수상한 크루나라 예승이도 있답니다~ 노력한만큼 뿌듯한 결과를 얻게 되어서 정말 기쁘네요^^

최우수를 받은 예승이는 상장과 상금 및 어학연수 장학금 200만원의 혜택을 받게 되었답니다~!!!

많은 예승이들 사이에서 단연 최우수를 할 수 있는 이유 중에는,

항공과 입시만 10년차 이상의 면접 전문가 크루나라 원장님의 코칭 힘이 크답니다.

영산대 항공과 입시나 면접에 대해 더 궁금한 점이 있으시면 언제든지 방문해주세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.